Scoring Board – Martha Stewart

 
Quem conhece a Scoring Board da Martha Stewart?
 
Hoje vou falar um pouquinho dela para vocês! É uma base para vincar.
 
Fiz um envelope para vocês entenderem um pouquinho mais…vejam o passo a passo:
01 (2)
 

1. Imprimi um quadrado de 22x22cm.

02 (2)

 

2. Posicionei ele na base, com o lado estampado para baixo. E com a espátula, vinquei os quatros lados.

03 (1)

 

3. Cortei os cantinhos

04 (1)

 
4. E olhem só que fofura ficou meu envelope….
07 (1)
09 (1)
 
 

5. Usei o furador para arredondar os cantos.

10

 

6. E aqui está ele, own, mais fofo impossível.

11

 

Agora vou falar a minha opinião sobre essa base:

O único problema que eu encontrei, é que a base é por polegadas.

Mas do resto, é perfeita, maravilhosa, faz vincos perfeitos, super rápido e fácil….Super aprovada! facilita muito o trabalho de quem faz lembrancinhas ou qualquer tipo de papelaria.

ONDE COMPRAR:
– Ana Bananna
– Scrappin'Up (comprei a minha aqui, mas na loja física em Curitiba)
– Gana Presentes
– Yummy's

Deixe sua opinião aqui pra gente! 

8 comentários em “Scoring Board – Martha Stewart

  1. Oi querida!
    Obrigado pelo carinho, vim retribuir sua visitinha e dizer que já tinha visitado seu cantinho e me encantado com seu trabalho… tudo de muito bom gosto e capricho. parabéns!!!

    Um grande beijo!!!

  2. Oi Ingrid! Adorei conhecer seu blog! Suas dicas são nota 10, estou apaixonada por esta base! Quero uma! Bjus!

  3. Ingrid, passado o fim de ano e minha semana de folga comecei a visitar minhas visitas rsrs Estou retribuindo os contatos e recadinhos que recebi lá no meu cantinho. Adoro quem passa por lá…Cheguei aqui, adorei tudo que vi e já finquei bandeira rsrs!!!
    Boa semana para você!!! e tudo de bom em 2012!!! beijos

  4. – Meire: tudo bem com você? na maioria das lojas na internet ela está em falta, eu comprei aqui em Curitiba mesmo. Coloquei na postagem algumas lojas….

  5. Ingrid, vc sempre com dicas maravilhosas! Mas onde exatamente encontro essa base? beijos e ótima semana!

Comentários estão fechados.